понедельник, 5 мая 2014 г.

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты: готовые тонкие блины - 10-12 шт. творог - 500 гр сахар - 1-2 ст. л яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик курага или изюм Для заливки: яйца - 2 шт.; сахар - 2-3 ст. л.; сметана - 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий